в корзине ничего нет

(495) 922-95-88
с 09:00 до 20:00

  • остальное

 

             
  Евгения Островская - молодой талантливый модельер,   которая, не достигнув 25 лет, успела добиться больших успехов. А главное то, что своими достижениями она обязана только себе, ни папе-олигарху, ни богатому покровителю… сама, она всего добилась сама.Амбиции и стремления добиться к чему-то большему начали проявляться еще во время учебы. Евгения Островская не раз принимала участие в конкурсе "Русский силуэт". Кроме того, еще до 23 лет она успела приглянуться байерам Bosco di Ciliegi и "Марок", поработать стилистом в авторитетном журнале L'Officiel и взорвать зал на Russian Fashion Week. Также во время студенчества Женя вместе с подругой Леной Зенченко начала пробовать себя на стези дизайнерской деятельности.           
  После две подруги создали даже собственную марку Ge.Le.ZO, коллекции которой произвели немало шума в модных кругах. Колышущаяся юбка с радостными клубниками, шелковая майка с аппликацией-черепом,  бархатная блуза с круглым воротником - стали мечтами всех прогрессивных девушек.
     Однако союз Зенченко/Островской продлился не долго. Женя стремилась развиваться, увеличивать производство, расти и профессионально, и творчески. В результате было принято решение перенести пошив одежды в Гонконг, Лена же поехать в Китай не смогла. Так образовалась новая марка "Evgenia Ostrovskaya".
  Евгения Островская старается полностью контролировать весь производственный процесс. Молодой дизайнер очень серьезно относится к деталям, к выбору ткани и к тонкостям кроя, а как итог – высокое качество одежды под маркой "Evgenia Ostrovskaya".
    Многие модели базируются на классических силуэтах, но на уровне конструирования и технологий решены инновационно. В коллекциях широко применяются открытые швы, «необработанные» края, вывернутые подкладки и кривые отстрочки серебряными нитками. Юбки из плащевки и трикотажа снабжены кулисками, позволяющими фиксировать длину вещей и создавать дополнительные драпировки.
    Особо стоит отметить модели спортивного стиля, выполненные из нехарактерных материалов, как, например, двухслойная куртка с капюшоном из атласа и шифона. Плащевая группа – самая интересная часть коллекций. Запашные дутые плащи имеют шалевые воротники, строгие тонкие дождевики – отрезную талию, асимметричный низ и декоративные пуговицы на рукавах, а металлизированные куртки хранят эффект измятости.
       В коллекциях "Evgenia Ostrovskaya" есть обувь: сапоги с каблуком-запятой, кеды, балетки, сапоги и туфли на плоской подошве. Линия аксессуаров представлена сумками-авоськами из мятой кожи, кожаными и вязаными перчатками, варежками и линией объемных украшений из ткани. 
 Одежда  "Evgenia Ostrovskaya"  для модных и ироничных, активных и умных, улыбчивых, а иногда эпатажных девушек, то есть для ТЕБЯ.
 
Новая коллекция от "Evgenia Ostrovskaya" 
 
   Артистичная, трендово-минималистичная, по-восточному чувственная - так можно охарактеризовать новую работу Евгении Островской для марки Е2О, созданную совместно с парижской художницей Паулой Кастро на фабриках юго-восточной Азии. Образы адресованы смелым особам, которым не чужды самоирония и умеренная интеллектуальность со вкусом к исканию сути. Главные элементы коллекции - платья, пальто, урбанистические костюмы и уютный трикотаж.
   «Пыльные», «туманные» цвета и оттенки, главными из которых стали актуальные в грядущем сезоне черный, серый и красный, идеально гармонируют с рифлеными, зернистыми, пластичными, ломкими, сухими и армированными тканями и фактурами. С одной стороны, мы видим актуальную этой осенью скульптурную строгость и четкость силуэтных линий, как, например, у Дома Proenza Schouler, а с другой - легкие, расслабленные, беспечные и немного инфантильные силуэты, которые задаются струящимися, уютными и облегающими фактурами.

    Не обошлось в этом сезоне и без шотландки, которая декорирует брюки и жакеты и появляется в платьях-бюстье. Своеобразной новацией сезона у Евгении Островской выглядит появление в коллекции вещей из жаккарда, который уже давно не появлялся на больших подиумах. Этот материал придает образам особый эстетизм и легкую винтажность.
  Нельзя не упомянуть о принтах и орнаментах, которыми изобилует новая работа Евгении Островской. Виртуозно наивные и немного абсурдные рисунки создавала парижская художница аргентинского происхождения Паула Кастро. В новой коллекции также много ручного труда - например, расшитые пайетками и стразами платья.

  Коллекция свежа, интересна, цельна и вполне соответствует веяниям европейской моды, однако при этом не лишена собственного стиля и оригинальности.